"Pensamentos D´alma" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar com "Pensamentos Poéticos atuais ou não) Paz e Bem

SANTO VANDINHO


I
"Exemplo é uma Opinião...
E uma Opinião é um Exemplo"
II
"Repetir o Ensinamento com ou sem Dúvida é Bom...
Principalmente se o Ensinamento for Positivo"
III
"Oração é melhor que Palavrão !
Ore e Vigie...
Pois, são as mesmas coisas de...
Si Cuidar e Cuidar
Trabalhar e Estudar"
PAZ E BEM
====================


Minh'alma flutua por lembranças do passado,
Mesmo que certo ou errado eu tenha achado,
Toda história tem a sua versão,
Mas sempre vai ter alguém que tenhamos aversão,
Às vezes nem é por mal,
Mas não posso ser falso.
Pois não sou cara de pau.


Todo mundo pensa e opina
é melhor pensar positivamente
carregamos nossas dúvidas mas vivemos
somos e estamos sempre aprendendo
Ás vezes eu penso e sinto demais
tenho minhas dúvidas mas quero paz
Opino no anônimo as críticas mais fatais
sobre uma sociedade que nos julga demais
Como uma borboleta que demora a revelar
cresce dentro de mim a vontade de opinar
Eu espero que também cresça em você
que possamos ter coragem de simplesmente ser!
Que possamos repassar tantos ensinamentos
quanto forem os necessários que mudam pessoas por dentro
E que sejamos respeitosos e pacientes
ao ver o crescimento de tanta gente
Por- Maria Rodrigues
------------------------------------------------------

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, I$EL, Maria Rodrigues
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de fevereiro de 2023 11:30
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: "Pensamentos D´alma"
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 36
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.