A galope, com seu chifre perolado
Entra no bosque encantado
Um raio abrupto passou
Um raio fugaz chegou
Um raio de luz se formou
Uma poeira translúcida se fez
Um vento gelado deixou
Soldado místico da floresta
Atravessa o jardim
Como um ser glorioso e imponente
É um ser carente
Pacífico, mas aguerrido se for preciso
Uma visão celestial de um branco total
A donzela não conseguiu ludibriar o animal
O ser mágico e travesso
Como uma flecha prateada voou
Um arco-íris formou
E nunca mais voltou.
- Autor: Drica ( Offline)
- Publicado: 28 de janeiro de 2023 03:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.