Ele me beijou
Ele me revestiu
Ele me disse que boas garotas merecem uma surra
E ele me beijou e me fez pecar
Volte
Volte
Duas casas
E eu sei, que sou apenas seu passatempo.
E eu não consigo me livrar disto
É que ele é
É um diabo gostoso
Me leve
Ao céu da sua boca
Me deixando vim em sua boca
Beba
Beba, o mel dos deuses
Oh, estou estremecendo
Oh, sucumbir
Os detalhes mais sórdidos
Mais
Mais
Em baixo
Tem os detalhes mais sórdidos
E ele beijou
Seu beijo deveria ser pecado
Certamente era
Um dos setes pecados capitais
E eu vou pro inferno
Pouco me importa
E eu não conseguia esquecer
Eu não consigo parar de querer mais
Ah, sou sua vadia
Quero o mais difícil
Oh, molhe minha horta
Regue essa horta
Cave mais fundo
E plante a sua semente
E eu sempre fui uma boa garota
Mas, boas garotas não alcançam nirvana
Até sair da linha
Pela primeira vez
Pela primeira vez
Joguei contra as regras
Sem reservas
É que ele me estendeu as mãos
E apresentou-se
Prazer, sou seu prazer.
E ele é um dos setes pecados capitais
Luxúria
Prazer
Prazer, sou luxúria
Sem reservas
Te farei gemer
E ele me levou para seu quarto
E fizemos coisas impróprias
Ruhumm
Oh là là monsieur
Me preencha
Até a borda
Eu aguento
Um pouco mais
Pela primeira vez
Sem regras
Foda-se, as regras!
Me molde ao seu bel-prazer
Não
Não
Não pare
Quero o mel dos deuses
Continue
Oh, céus
Eu vi o céu
Quando ele me chupou lá
E resistir ao meu sonho molhado... Foi complicado.
Só cedi
Tão molhada
E quando ele me beijou
Me fez encharcar
Oui
Monsieur
Esta flor está bem regada
Pronta para a colheita
Sei
Sei, que é apenas um jogo
Então, vamos jogar
Avance duas casas
Ops
Cheia até a borda
Respingo
A borda transbordou
Quando pôs a colher no fundo
Bem, no fundo do copo
Humm
Bem no buraco
Oh, monsieur
Tem um taco afiado
Ele foi bemm no buraco
Click
Click
Acho que é o barulho que a cama faz contra a parede
Oh
Oh
Gemidos
Click
Oh
Gemidos
Click
Acho que estou à ofegar!
E ele me fez ansiar
Suspirar
Suar
Mais uma rodada
Bora jogar?
Oui, monsieur!
Avance mais uma casa
Meu sonho molhado
Tomou forma
Em seu fogo
Me queimou
Tão bom é queimar
Oh, ele é um homem cruel
Como ousa me queimar!?
Eu amo
Amo o seu jeito difícil
Havia algo tão delicioso em ser íntima de uma figura tão intimidadora
Tão inebriante
Cheia
Oh, sonho molhado
Ele é um sonho molhado
Tomando forma
Luxúria
Oh, pura luxúria
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de janeiro de 2023 00:26
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 32
- Usuários favoritos deste poema: Charles Araújo
Comentários1
As mesmice da vida , as vezes nos faz anceia por momentos íntimos assim!!!
Quebra as regras , as vezes nos faz mais libertos e leves!!
Parabéns belo conto!!
Obrigada! 😉
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.