JP Fagundes

Caindo por você

Com um coração descontrolado,

Eu caio por você.

Na altura das nuvens,

Me despeço dos anjos.

 

Banido de onde o sol nasce,

Prefiro o mundo que você habita.

Jogado em queda livre

Em direção à minha mortal.

 

Onde as estrelas viviam,

Onde os deuses amavam,

No lugar das boas almas,

Deixava tudo para me atirar em você.

 

Como uma estrela-cadente, eu atravessava o céu

Voando em plena gravidade,

Suportando o atrito,

Suportando a distância.

 

Como posso viver para sempre no paraíso

Se estou vivendo para sempre no seu coração?

 

Na superfície da imortalidade,

Escolho me arrastar no chão que você caminha.

No mundo onde não há morte,

escolho a sentença de te amar.

Por: JP Fagundes

  • Autor: JP Fagundes (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 23:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.