LF Text

Um pouco fora de lugar

Abrindo as caixas dentro da minha cabeça
Tudo tão apertado, abarrotado, tantas coisas para jogar fora
Coisas divertidas que passaram a parecer obrigação 
E antes que eu perceba, estou novamente no quadro de avisos

Eu prometi a mim mesmo que não iria me esquecer, e eu me esqueci...
Acordando no meio da noite, coração acelerado, minha pulsação não para...
Em ambientes que eu me sinto cansado, com rostos que nem sei se reconheço mais
Parece tudo bem, mas meu castelo de areia não aguenta o mar

A visão fica turva, pessoas que riem de mim
A fumaça que vai ao meu encontro, a tosse expulsa de volta
Estou fora de lugar, dividido em migalhas, pedaços de mim mesmo
Que discutem entre si para ver quem é o verdadeiro 

E uma eternidade se passa em um piscar de olhos
Embale o que há de ruim em mim, jogue fora, triture, recicle
Colocam um adesivo na minha boca, para dizer que estou feliz
E quando tento cuspir palavras, me afogam com olhares

Bloco de notas, vamos retomar o dia
Me avise o que preciso, qual a lista? Qual o sentido? Quais as lágrimas de hoje?
Algumas coisas que nem chegaram a ver a luz do dia
Eu apenas espero que o dia de amanhã, seja melhor que o de hoje

Todo dia parece uma mudança, todo dia parece que balançam 
Um pouco desorganizado, um pouco bagunçado, eu me sinto, meio fora de lugar

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 20:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Muitas vezes vou para lugares e ambientes que me cansam, me fazem pensar que estou fora de lugar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.