Camila Viana

Gente Luz

esticar se `a luz do sol,bronzeando a pele, aproveitando o abraço gostoso `a minha espera. Produzindo nutrientes ,que fortalecida me trará energia positiva,envolvida num momento de magia. Tem gente assim, como a luz solar, que irradia vida só no seu falar,contagia , desperta o espírito e te faz flutuar.... dá vida ,assim como o processo da fotossíntese, tão bom perto destas pessoas ficar. Tem gente tempestade, oprime com uma conversa mais íntima, diferente do sol incandescente traz um arrepio e te deixa doente .. gente luz, gente primavera,gente anjo,gente que de tão gente, nós amamos... Um único esbarro e adquirimos sabor,pode ser salgado ou adocicado,não interessa ....coisa boa é pessoa que faz bem a Bessa......

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 11:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.