Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES
YES
O sol é um esplendor
Que ilumina o céu de manhã
Com raios dourados e vivos
Que aqueçe o meu coração
É um espetáculo divino
Que natureza nos oferece
Com sua luz e sua energia
Nos faz sentir vivos e felizes
É uma força da natureza
Que faz a vida florescer
Com sua luz e sua calor
Tudo é possível e verdadeiro
O sol é a beleza do mundo
Ele ilumina tudo ao seu redor
E nos faz acreditar
Que tudo é possível e amor
É a luz que ilumina
Nossos dias e nossos caminhos
E nos mostra a beleza
Da vida em todos os seus momentos.
A.C.A.
- Autor: Ana Carla Alessi ( Offline)
- Publicado: 27 de janeiro de 2023 11:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários2
Lindo
S2
Que lindo! 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.