O aprendiz

Ela é !


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

 

Deliro e cada vez mais me encanto

Com aquela que afastou de mim o pranto

Cujo amor me serve de acalanto

Isto digo, afirmo, assino, juro e pronto !

 

Ela é aquela que sacia minha sede

Deste que nesta vida não teve

Amor tão puro, verdadeiro e dedicado

E que nestes versos deixo registrado

 

Sim, ela habitava o sonho dos meus sonhos

E veio a mim  em  despertar sereno

Minha vida nas mãos dela agora ponho

 

Ela é a razão porque componho

O mais belo de todos os meus temas

Ouso dizer que ela é , o melhor de meus poemas !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 09:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado a ela, razão maior de meus versos !
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.