mcegonha

Condição amar?

Quero entrar,
sentar,
sentir o que sou.
No mar perdido,
em que onda posso nadar.
Para humildemente a ti chegar!
Sou, eu.
Apenas quero falar.
Sentir,
se é hora, momento de te amar,
sim, os teus olhos dizem dor,
mas o teu coração, fala de amor.
É hora de parar.
Sentir o mar,
e começamo-nos amar.
Diz o sol, a lua,
a ternura de voltar,
vencer, enfrentar fantasmas.
Voltar, voltar.
Na paz, da condição,
ser amar.
Obrigado velho mar!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2023 23:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.