Evando Souza Argôlo Júnior

Em noites como essa

Em noites como essa
Pego meu violão
Despejo o sentimento
Tu é minha inspiração

O vento tá lá fora
Aqui dentro a solidão
Quem dera tivesse o controle
De mandar no coração

Mandar no meu coração

E fazer ele te esquecer
Ou mandar no seu
E fazer você me querer

Olho nossas fotos

Momentos que passamos
Vivi tudo intensamente
De longe os melhores anos
Você do meu lado
Eu sempre sonhando
Você sendo você
Eu em ti viajando
O tempo passou rápido
Eu imaginando
Viver sem te ver
Como seriam os próximos anos?

Mais um dia sem você
Tudo se repete Vou dormir ás 3h
Só que eu trabalho ás 7h
Tento te esquecer
Mas o coração não obedece
Vivendo por viver
Enquanto o milagre não acontece

Ainda me preocupo
Com coisas que não sei
Do porque não ter uma chance
E se tive como não aproveitei?
Ainda me preocupo
Com coisas que não sei
Sempre me perguntando
Onde foi que eu errei

Vida, vida minha
Seja minha vida
Passe o tempo que passar
Serás sempre bem-vinda
Vida, vida minha
Seja minha vida
Passe o tempo que passar
Você continua linda

Tudo de bom
Em ti eu encontro Sentimento leve
Que me deixa voando
Beira a perfeição
É quase um anjo
Enfeitiçou meu coração
Me diz qual teu encanto?

Passo por lugares

Que nunca tinha visto
Mas seu cheiro vem me perseguir
São esses detalhes
Que me deixam preso nisso
Torturante essa rotina sem você aqui

  • Autor: Evando Souza Argôlo Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2023 21:45
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais uma música!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.