Camila Viana

Dual

bem e o mal, Ética e Imoral,luz e sombra..o universo imerso nas oposições humanas. Na vastidão `a frente ,escolhas se fazem necessárias, quiseramos que fossem genuínas...umas assertivas, umas alternativas,outras agressivas, julgarias tu a vida? no cerne do desespero , do sofrimento,das lágrimas caídas,das decisões perdidas, julgarias tu as medidas? Na mais alta complexidade da dualidade do juízo, do contestar correspondido, do isolar se entenebrecido, o que farias se fosse contigo?o ser mutável possui em si a originalidade do refutavel, nas lições de administrar a ação da emoção ou razão,por isto mesmo, encontramos um ser em construção.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2023 16:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.