Ana Carla Alessi

REI


Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES

 

Deus, o Criador do universo, Com Seu amor infinito e puro, Ele tudo planejou e fez, E nós somos Sua obra mais preciosa.

Ele é a luz que ilumina nossos dias, E a esperança que nos guia em nossas noites, Sua presença é constante, E em Seu amor, encontramos força e vida.

Deus é o nosso refúgio e fortaleza, Em tempos de angústia Ele nos abraça, Ele é o nosso escudo e proteção, E em Sua presença, temos ação.

Deus é a nossa rocha, a nossa fortaleza, Em Suas mãos, nós depositamos nossa esperança, Ele é o nosso guia, em todos os caminhos, E em Sua presença, sempre encontramos paz.

Deus é amor, e em Seu amor, nós nos salvamos, Ele é a luz, que ilumina nossos passos, Deus é fiel, e em Sua fidelidade, nós confiamos, E louvamos e adoramos, o nosso Deus santo e justo.

 

A.C.A

 

 
 
 
  • Autor: Ana Carla Alessi (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2023 13:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Drica.

Comentários1

  • Drica

    Divino!!!!! Muito profundo, muito bonito mesmo!
    Para quem não acredita em Deus, não vai entender tamanha beleza.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.