Precisa de um abraço?

Park Robinson

Por onde anda o seu abraço que há tanto tempo não sinto, preciso dele para viver, acender a poesia da vida que há tempo perdi com seu adeus. No calor do teu abraço viajo pelas estrelas e bebo da tua boca o amor mais belo e ardente que a nossa vontade de amar produz. Amo te abraçar, sentir seu corpo junto ao meu, produzir em nossas almas a emoção que alimenta nossos corações no prazer de nos ter. Quando você vai aparecer aqui do nada, sem motivos e falar que simplesmente a saudade bateu, que precisa de um abraço meu? 

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de janeiro de 2023 09:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.