Eu sonhei
*-I DREAMED-*
Era um dia azul
*-It was a blue day-*
De um azul diferente
*-Of a different blue-*
Um dia reluzente
*-One glittering day-*
Era ar de chuva
*-It was rain air -*
Era cheiro de terra molhada
*-It smelled like wet earth-*
Limpava-me as narinas
*-Cleaned the nostrils-*
Me banhei numa cascata
*-l bathed in waterfall-*
Águas tão cristalinas
*-So crystalline waters-*
E eram águas azuis e cristalinas
*-And It was blue and crystalline waters-*
Minha pele agradou dessas águas
*-My skin liked these waters-*
E no que sonhava, eu sentia
*-And in what dreamed, I felt-*
Sim, eu sentia tudo o que eu via
*-Yeah, I felt everything I saw-*
Daquela luz azul me embebia
*-That blue light soaked me-*
Minha essência sentia e sorria
*-My essence felt and smiled-*
Lucita COLIBRI
*-Lucita HUMMINGBIRD-*
- Autor: LUCITA (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de janeiro de 2023 09:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
Muito bonito, Lucita!
"Biáutifu"
Abraço
Eu me sinto lisonjeada por ter conseguido este registro em dois idiomas ...
Agradeço a você por comentar!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.