Marcelo M Motta

CASA SEM CHÃO

Fui casa sem chão

Fui casa sem janelas

Fui casa sem paredes

Fui casa sem telhado

Fui casa sem alicerce

Tinha eu apenas uma porta singela...

Por onde ela entrou!!!

Com amor chegou!!!

De barracão virei mansão

A ela minha eterna gratidão

Mas de que adianta ser mansão??

Se ela não mora mais em mim

Não faz mais feliz meu coração

Foi tudo ilusão.

Voltei a ser casa sem chão!!!

  • Autor: Marcelo M Motta (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2023 09:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.