Evando Souza Argôlo Júnior

Você não é Monalisa

Você não é Monalisa
Mas é muito mais que bela
Perfeição que é divina
Impossível por numa tela
Com seu jeito de menina
Meu olhar em ti congela
Pra me apaixonar, foi à vista
Mas a dor veio em parcela
Você é minha dopamina
Coração logo acelera
Seu olhar me domina
E eu fico naquela
Aquele frio na barriga
Ainda tô na sua espera
Tem um sorriso que ilumina
Não se perca pelas trevas
Te levo na minha mente, coração e pensamento
Me afogo pelas lágrimas, que transbordam o sentimento
O futuro é incerto, o passado um tormento
Tenho pressa de te ver, pra nós queria todo o tempo
Todo tempo do mundo, ainda é pouco pra te amar
Uma vida não é suficiente, pra sempre contigo quero estar
Só quem sabe sente, o que aqui quero passar
Um amor tão puro e belo, tenho o prazer de experimentar
Mas amar por dois, pode as vezes pesar
Só desejo que enxergue, que isso tudo vai mudar
Uma chance numa prece, nunca canso de clamar
Um momento que seja leve, pra você se apaixonar
Que a dor seja breve, que você venha a me amar

  • Autor: Evando Souza Argôlo Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2023 22:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema na verdade é uma canção que ainda não gravei. Não sei se irei gravar, porém deixarei registrado aqui.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.