Demorei um pouco
Até perceber que eu te amava!
Bem, na verdade
Penso que eu sempre amei você.
Eu só tive medo de dizer!
Entende?
Medo de me machucar
Medo de machucar você
Eu queria ter dito
Eu te amo
Tantas vezes
Mas eu não disse
Eu tentei fugir
Desse sentimento
Porque eu achei
Que seria mais fácil
Penso que a dúvida
Era a minha única certeza.
Não lidar
Com esse sentimento
Parecia bem mais fácil para mim.
Era algo seguro
Eu tinha medo de tentar!
Medo de dar tudo errado.
Mas sabe o que eu descobri?
Prefiro tentar e terminar!
Com o coração partido
Do que te ver partir!
Sem ter tentado
Então
Antes que eu me esqueça!
Eu te amo.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de janeiro de 2023 20:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.