Ricardo Gonçalves

MINHA LOBA

Você e Minha Loba e sempre será.
 você só precisa Lutar. 
Uivo todas as noites, sentindo sua falta. sinto teu cheiro no ar, ouço! teus uivos silenciosos.
 percebo sua magoa sua tristeza enxergo tua solidão.
Quero ir ao teu encontro! mas, os carniceiros me impedende de me aproximar de você. 
De querer estar com você.
 ao teu lado ser teu Macho K e você minha Alfa 
Luto todos os dias com os inimigos internos e externos.
 na ância de querer você.
 na ância de viver com voçê.
As fases da Lua passam. 
Perco as contas dos dias que juntos. olhavamos para ela linda ali sobre nos.
E uivo a ela implorando você aqui comigo.
E ela em teu silencio lindo me faz ver. voçê e eu, em meu choro continuo. me faz sofrer. 
Pois você acorrentada não consegue se soltar. 
A vejo fraquejar mas estou aqui.
 a acreditar que seus uivos são de Força ,foco e Fé e tão somente depende de voçe em querer ser o que voçe quiser para você e para mim. 

Ass: Seu todo seu Lobo K

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2023 19:53
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.