CHORANDO NA CHUVA

Alexxandre Martins

As vezes saio andando na chuva, andar na chuva é bom, você precisa experimentar. A chuva me refresca, alivia a tensão e principalmente ninguém me vê chorando. Muitos gostam dela, mas a maioria se esconde. Chuva misturada com lágrimas, tristeza misturada com alegria. De repente para debaixo de uma marquise, olho para o lado e não vejo ninguém, é sempre assim, já deveria ter me acostumado. Continuo descendo a ladeira e a chuva vai aumentando, agora se ouve trovões, acho melhor pois se gritar ninguém me ouve. Se você estiver no fundo do mar, não perceberá que está chovendo na superfície, assim como chorar na chuva, ninguém percebe. Tem dores que são indivisíveis, as dores próprias, inerentes ao nosso estado de espírito. O bom é que uma hora a chuva passa, o sol nasce outra vez. Aí é o tempo de enxugar as lágrimas, colocar um sorriso no rosto e seguir em frente. Assim é a vida, tem dias bons e tem dias ruins. E isso é maravilhoso, por que nos faz crescer, nos faz ser uma pessoa melhor, mais consciente, mais forte. 

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de janeiro de 2023 16:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Chorar alivia a alma...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.