Já terminei o livro Perfuratrix, sobre a feminilidade absoluta, agora escrevo a antítese... Sobre homens.
William... Eu serei... eu!!!
Dizia o Harajuko, Doutor Endocrinologista àquela criança...
Ela já havia passado por toda "triagem" do SUAS de São Paulo
A Megalópose da Fé Cega... Podia ser "São Judas"
E sim, com certeza absoluta, aos 4 anos de idade...
Já era uma trans-destornada…
Não era quem o batismo, carismático, cristão, dizia ser
E sua identidade, primeiro caso nacional a virar manchete
Já havia se ''desvirginado".
Crianças tem sexualidade, a Psicanálise diz.
E Elektra, olhos vociferando "nêutrons", choravam
Enquanto ela, leitosos, seus olhos sorriam.
Nascia a história protagonizada por um menino...
Macho sem falo?!?
Religiosamente certa de si, morria a Beatrix
Nascia Bone...
Dinastia, da família
Warscrew
- Autor: Breno Pitol Trager ( Offline)
- Publicado: 25 de janeiro de 2023 10:34
- Categoria: Infantil
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.