Ana Carla Alessi

ANSIEDADE


Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES

Minha ansiedade é como uma tempestade que me assola sem descanso, que me faz duvidar de tudo e de todos e me deixa sem fôlego.

Ela é como um fogo que arde dentro de mim que me consome e me destrói, que me faz sentir sozinho e perdido e me rouba a paz.

Mas eu sei que posso vencê-la com a força da minha vontade, com a ajuda dos meus entes queridos e com a fé em um futuro melhor.

Eu sei que posso superar essa ansiedade e viver uma vida plena e feliz, pois eu sou mais forte do que ela e eu vou vencê-la.

 A.C.A



 
  • Autor: Ana Carla Alessi (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2023 10:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.