jroberto.bsb

ONDE ESTÁ VOCÊ?

Grande amiga AMIZADE, onde está você? Cada dia mais distante,  sinto falta do seu "oi", "olá ", "como vai"?

Um abraço  apertado,  um largo sorriso, um afetuoso aperto de mão... grande amiga AMIZADE, onde está você?

Um presencial encontro é tudo na vida. Encontro virtual passa a ser um tédio... Um Bom dia, boa tarde, boa noite, vai, aos poucos, sumindo do dia a dia e se transforma em saudade,  depois, solidão. 

Grande amiga AMIZADE, onde está você? Viver com alegria é preciso,  mas o dia só é belo com a sua presença. 

Vamos festejar a vida no presente com toda força e pujança, pois deixar para outro dia, outro dia,  outro dia, pode outro dia não mais existir. 

Grande amiga AMIZADE,  vamos nos encontrar agora para brindar à vida, brindar à paz, ao amor e a fé. Vamos sorrir presencialmente agora, pois amanhã poderá ser um eterno adeus.

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2023 08:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.