Dance com seu medo, até derrotá-lo
Ele vai cair antes do seu próximo passo
Nada sobrevive a você!
Você é uma dançarina da morte
Dribla o tempo
Uma assassina da imperfeição
Queria ter coragem de errar
Meu único medo é de não acertar na emoção
Quero comoção!
Me olhem com paixão, repetidas e repetidas vezes
Sou leve como uma pluma
Disciplinada como a lua
Subjugada por olhares estranhos que nada sabem e tudo condenam
Querem perfeição!
Eu, comoção!
Holofotes em meu rosto são como uma droga
Viciam-me em cada noite
Preciso recebê-los antes que a dor grite em mim
Todo esforço é compensado para ter uma noite de aplausos
Bálsamo na alma
As palmas são para mim!
Toda dor vai embora na madrugada afora.
- Autor: Drica ( Offline)
- Publicado: 24 de janeiro de 2023 01:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.