Edileusa lima

A natureza, vamos juntos poetas e poetizas poetizar sobre a nossa amiga natureza.


Aviso de ausência de Edileusa lima
NO

Vejo flores de todas as cores , brancas vermelhas e amarelas.
Pássaros azuis a cantar
Entre as árvores floridas
Além desse horizonte
Eu contemplo todos os montes
E vejo os animais caminhando entre
As montanhas verdejantes.
Meus olhos brilha de emoção
Ao ver que o sertão estar cada
Vez mais belo.
E olhando da janela, contemplando a natureza bela.
Vendo uma boiada passar ,
E as ovelhas a pastar
Entre os campos floridos
Mundo lindo e colorido
Que transmite toda a magia
Falando ao coração
Buscando a fonte inspiradora
Para transmitir a paz .
Todos os olhos se encanta
Com a natureza bendita
Presente do criador .
Nela estar a nossa fonte de vida
Eu amo e dou valor
A tudo isso que um dia
A vida me proporcionou.


Tal qual nossos pais,
Respeito devemos à natureza,
Pois ela nos dá oxigênio e uma exuberante beleza.
Com diversas cores numa palheta,
Ela colori o ambiente de forma explendorosa.
Animais e plantas, quão são maravilhosas.
Deus Pai, continue à abençoar a mãe natureza.
Pois para nossa sobrevivência, ela é necessária.


==================
"NATUREZA"
"A Natureza é Infinita...
Foi é e sempre será...
O primeiro Ser que se explodiu em vidas !
Mas, a Natureza de alguns Seres...
É perversa e a destrói sem Natureza...
Sem amor a Natureza"
PAZ E BEM
===========================

  • Autores: Estrela guia (Pseudónimo, I$EL, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 7 de Fevereiro de 2023 20:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 18
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, Edileusa lima.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.