Ana Carla Alessi

BELEZA NA PELE


Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES

A pele negra é o marfim mais raro, É o ouro mais puro, É a seda mais macia, É a luz que brilha no escuro.

A pele negra é a força dos guerreiros, É a coragem dos guerreiros, É a sabedoria dos sábios, É a beleza dos reis e rainhas.

A pele negra é o reflexo da ancestralidade, É a marca da história, É o testemunho da resistência, É o símbolo da liberdade.

A pele negra é um tesouro valioso, É uma benção divina, É a prova da diversidade, É a beleza natural do ser humano.

 

  • Autor: Ana Carla Alessi (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2023 13:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.