Cristine

Atmosfera do Abandono

A ATMOSFERA DO ABANDONO

 

Quando vemos a luz no topo de uma árvore, quando vemos a luz no fundo do poço, nunca percebemos o que ela realmente está querendo trazer.

 

Pensamentos obscuros podem viver em nossa mente, mas a pergunta é por que? Não somos nós que possuímos tantas luzes?

 

Apego as pessoas, fazem termos ideias que nunca pensaríamos em fazer antes, então tudo isso é um apego ou uma dependência?

 

Eu preciso da luz, pois eu me perdi na escuridão da humanidade, tentando não me afogar em meio aos meus verdadeiros sentimentos.

 

Me mostro verdadeiro do que possa estar acontecendo, mas nunca ciente, pensando realmente no que fazer, mesmo não tendo opções diversificadas.

 

Quanto mais busco respostas, mais dúvidas cavam a minha mente, como uma minhoca em um túnel, morrendo em meio a luminosidade.

 

Enquanto penso, somos humanos ou minhocas? Todos morremos com a luz em excesso, seja na forma racional ou não.

 

Então levamos um pensamento que pode nos afetar sempre. 

 

Quanto mais tento descobrir, a luz se apagava em meio aos fatos, me fazendo alguém totalmente irracional.

 

Eu achava que tentar me perder em meio a luz poderia me proteger da escuridão, mas a luz só me afetava me deixando cada vez mais cego.

 

Me fazendo pensar em como as pessoas são irônicas, fazendo mil promessas e não cumprindo uma sequer.

 

 

Então, do que realmente tento escapar?

Dos sentimentos? 

A luz também me afeta de uma forma ruim?

Pensar nos outros só me diminui?

 Então esse era o motivo de eu me perder e me apagar cada vez mais?

 

"As pessoas tentam esconder o que realmente pensam, achando que vão magoar as outras, enquanto só machucam a si mesmo."

 

  • Autor: Cristine (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2023 03:21
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.