Sou como uma boneca de vodu
Só ando de lá para cá
Nas mãos de quem possa me encontrar
Manipulada e subjugada
Sou uma boneca fácil e barata
Com o coração espetado de desconfiança
Você me amaldiçoou
Agora não posso pedir ajuda a ninguém
Todos são mentirosos
Seus amigos estão em conluio com você
Não tenho a quem recorrer
Não encontro mais ninguém, nenhum novo amor
Porque você me amaldiçoou
Eu acreditava na vida
Acreditava na luz, mas ela se apagou
Eu sabia qual era meu caminho antes de te encontrar
Agora, perdida em um mar
Me derreti como uma vela
Nada sobrou desse amor
Nunca dei tanto de mim
Para mais nada existir
A minha alma foi exposta a todos
Era meu único esconderijo
O único lugar que poderia correr
Você me humilhou e nada mais sobrou....
- Autor: Drica ( Offline)
- Publicado: 23 de janeiro de 2023 00:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.