Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Eu sou aquele que mesmo sem matar, é capaz de amedrontar!
Eu sou a vingança, sou a justiça para aqueles que não podem ou não conseguem lutar!
Se esta cidade esta imunda, noite apos noite eu vou limpar!
O meu trabalho é cansativo, perigoso, e por vezes a linha eu quis cruzar...
Mas se eu cruzar, não ha mais como voltar!
Eu temia os morcegos por isso os adotei, e atráves deles um simbolo eu criei.
Agora toda vez que eles veem o morcego no ceu, tremem!
Tornei o meu medo, o medo deles.
Eu sou o Batman e ante a minha prensença, criminoso já tem a sentença!
Eu faço o que a lei não pode fazer, eu vou a lugares onde eles não podem estar.
Estou sempre na sombras, escondido a te vigiar.
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 22 de janeiro de 2023 22:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.