Elfrans Silva

SAUDADE CÁ

           SAUDADE CÁ 

A saudade cá, dentro do meu peito
Criou raiz, se solidificou
Para mim, saudade, não é um defeito
Mas, dia desses quase me matou 

Não foi a saudade de minha infância 
Eu ainda sou u'a criança em mim
A criança é, do mundo, a esperança 
Como as flores são ao belo jardim 

E também não foi de minha juventude
Onde  desbravava por qualquer lugar
Sou um velho-moço de boa saúde 
De bem com a vida sem me estressar 

Não foi a saudade do melhor amigo
E das amizades que eu conquistei
Nem do recente, nem do mais antigo
Por que cedo ou tarde ainda os verei 

Não foi a saudade da minha família 
Cujas circunstâncias veio separar
Com o seu perdão o Pai reconcilia
E no Eterno Lar Deus vai reajuntar 

A saudade boa todo mundo a quer
A saudade má pra ninguém convém 
Tu sintas saudade como tu quiser 
Eu sinto saudade, de certo alguém 

A saudade cá, dentro do meu peito 
Enquanto revejo o sol longe se pôr 
Dá-me a certeza que inexiste jeito
Que de fato irei morrer deste amor 

Dizem que morrer, tem a hora certa
E que de saudade nunca se morreu
Equivocado está quem assim disserta
Porque de saudade tô morrendo eu

 

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2023 20:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.