Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES
YES
O sol se esconde atrás das nuvens
E o vento sopra frio no ar
O silêncio é quebrado apenas
Pelo canto dos passarinhos lá
A nostalgia invade meu ser
Pela saudade de um domingo
Onde tudo era simples e puro
E eu podia sonhar sem fim
O aroma da comida caseira
E o riso da família reunida
Era tudo o que eu precisava
Para sentir-me completa
Mas agora tudo é diferente
E esses dias se foram
E eu fico aqui, lembrando
Da nostalgia de um domingo.
- Autor: Ana Carla Alessi ( Offline)
- Publicado: 22 de janeiro de 2023 13:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.