Ry

Adeus

Meu cigarro está em chamas

e minhas mãos balaçando pra cima

com o caos no peito me fazendo lembrar do seu jeito

quando voce olha pra mim assim, o que voce espera?

estou vendo meu amor balançando

parece que mais uma vez voce me cumprimenta com um adeus

e eu to pensando em voce, fumando um cigarro

numa banheira vazinha num hotel barato

sinceramente eu to cansada

se foi voce que errou por que eu me sinto culpada?

eu falei pra mim mesma enquanto eu chorava outra vez

por favor não me ligue mais

eu so preciso de um cigarro e de voce

me deixe viver ou viva comigo

me mande embora ou me faça de abrigo

amo voce de verdade, amo voce de mentira

agora eu nao tenho saida

mas isso não importa mais

voce se foi do nada

casuando uma tempestade inesperada

dentro do caos que ja fazia parte de mim

mas no fundo so eu senti

as angustias que voce fez ao partir

o que restou foi uma alma dolorosa

mas preciso conseguir te dar adeus

nada importa mais agora.

  • Autor: Ry (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2023 05:36
  • Comentário do autor sobre o poema: DependĂȘncia emocional
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Drica.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.