O tempo mata as coisas e sufoca
os homens.
De onde vi
a terra era fértil
e os carrocéis não paravam de rodar.
Minha terra morreu ou
basta bem lembrar,
que homens
avessos,
que nos controlam,
a fizeram fatal
igual à morte.
Mas dá no mesmo:
os dois estão mortos!
A terra que era minha
virou semente
para o rude cimento !
A terra que era minha
virou retrato na parede,
coberta de musgos.
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 22 de janeiro de 2023 05:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.