eduardocleite

Os sintomas do Tempo

Era util ser feliz
A responsabilidade
nada dizia pois era aprendiz
corrida e ciranda coisas sutis 


A felicidade não era questão
era apenas situação
trazia os momentos bons ou ruins
preferia mesmo ser aprendiz sem ser(infeliz.)


O ser inocente vive contente
não tem maldade e nem gente maledicente
coisas tristes que descobrimos na maturidade
resolver problemas e fugir de maldade.

Como seres pensante fugimos por instantes
da tristeza e da realidade coisa de gente
ficar por vezes triste e por vezes contente
é necessário ser gente pra viver e viver contente.

  • Autor: eduardocleite (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2023 22:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.