jocileneaps15

IMPERIO


Aviso de ausência de jocileneaps15
NO

_ANO 2023, ELA DECIDIU COMEÇAR, O ANO COM OCUPAÇÃO TOTAL, ELA QUER OCUPAR A   SUA MENTE E NÃO DEIXA ESPAÇO PARA NENHUMA NEGATIVIDADE, POIS O ANO PASSADO A SUA VIDA ERA VAZIA DEMAIS DE COISAS INÚTEIS. 
         DONA KELLY QUE FICAR NA LINHA DE FRENTE EM SEU CORPO FÍSICO: ELA DEIXOU JOICE NO CONTROLE DO SEU IMPÉRIO E QUASE TUDO SE AFUNDOU NO MEIO DE UM DESASTRE DE FALTA DE AMOR PRÓPRIO.
         ESSE ANO ELA SE LEVANTOU E DECIDIU TOMAR A MAIS IMPORTANTE DECISÃO, RECUPERAR O SEU EU, RENASCER DAS CINZAS, ESTOURAR O CASULO DE UMA BELA BORBOLETA.
    COMEÇAMOS EM NOS CONSERVAR MAIS, E NOS CUIDAR DONA KELLY QUE PASSAR A ENERGIA DE SUA VAIDADE PARA O SEU CORPO FÍSICO, E FAZER TUDO FLORESCER COMO NA PRIMAVERA QUE AS FLORES ABREM Gradualmente. NÃO VOU MENTIR QUE ESTOU COM MEDO, POIS KELLY E MUITO AGRESSIVA NA SUA FORMA DE OLHAR O MUNDO, MAS ELA E A ÚNICA FAZER ESSE IMPÉRIO RENASCER DAS CINZAS DE UM ANTIGO VULCÃO.
                JOCILENE APARECIDA NUMERO IMPAR AGORA E SUA VEZ DE VENCER ASSIM DISSE SUA DEUSA INTERIOR. ERA UM DIA TERÇA FEIRA, ME ARRUMEI PARA IR NA MANICURE, POIS TINHA 2MESES QUE ESTRAVO ESPERANDO A MINHA CORAGEM VOLTAR. 

  • Autor: jocileneaps15 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2023 19:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.