Ana Carla Alessi

FINAL DE TARDE


Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES

No final da tarde, o sol se despede com seus raios dourados que iluminam a cidade.

As nuvens se pintam de rosa e laranja, e o céu se transforma em um quadro de arte.

Os pássaros voltam para casa e as folhas caem suavemente ao som do vento que sussurra um adeus ao dia que se foi.

É hora de descansar e deixar os pensamentos fluírem enquanto a noite se aproxima e a paz se instala.

É hora de agradecer por mais um dia vivido e se preparar para o novo amanhecer que a vida nos reserva.

  • Autor: Ana Carla Alessi (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2023 18:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.