Mr.Madman

Deixe

Quando o ar que sopra me lembrar aquelas tardes
Eu não vou precisar me preocupar com tempestades

Quando não mais ouvir o rio fluir
com o som suave da passagem
Guardarei melhor as lembranças dos dias que passei ao seu lado na margem

Quando o fogo parar de arder até não restar brasas
Terei a certeza que estou pronto para voar sem asas

Quando o solo acabar de ser lentamente castigado por nossas ações
Recolherei cada pedaço quebrado dos bons corações

Então deixe chover
Deixe nevar
Deixe esquentar
Deixe o sol raiar
Deixe o tempo fechar, abrir
E sobretudo
Deixe-o passar

O balanço da vida irá nos levar
Mas quando tudo dessa forma se alinhar
Não haverá motivos para lamentar

  • Autor: Mr.Madman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2020 05:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Hébron

    Mr. Madman, belíssimo poema!
    Gostei muito!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.