Heidlara

Carta para os meus filhos

Filho
 A mamãe que te contar uma coisa
Não fique triste e nem se espante
A mamãe quer que tu saiba, que te ama

Filho
 As coisas andam meio complicadas
Não ando parando na nossa casa
A mamãe tem que trabalhar de madrugada

Filha
 Sei que anda me escutando a noite 
As lágrimas de choro não se escondem
A mamãe está tentando ser forte

Filha
 Nunca duvide do meu amor por vocês
As contas se complicaram nesse mês
Mas o leite e o pão, não vão faltar

Mãe
 Juro que a sua filha está tentando
Desculpa eu não ter te escutado
Estou lutando todos os dias desse ano

Mãe
 A senhora está me abandonando
O papai já não que saber de nada
E eu aqui? SEM UM ABRAÇO, SEM SEU AMPARO

Filhos
 Vocês são o meu orgulho
Estudam, estudam e não emburram
Obrigada meus tesouros, por tudo

Filhos
 Eu ainda vou dar um bom conforto
Esperem com calma mais um pouco
Que esse mundo será nosso

Mundo
 Vá com paciência com meus filhos
Eles não tem culpa dos meus erros
Mundo, não tente derrubar os meus sonhos

Mundo
 Eu sou uma mãe em desespero
Desejo uma vida esplendorosa
Para os meus pequenos tesouros

Vida
 Ontem eu fui ao hospital
E descobri que só tenho 6 meses
Por favor, vida! O que irei fazer?

Vida 
 Eu não arrumei nada
Tenho dois filhos me esperando casa
Caramba, não sei o que eu faço

Filhos
Mãe
Mundo
Vida

Me perdoe por tudo!

Ass.: Heidlara Meireles
18:26
20/01/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2023 06:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.