Heidlara

Tempo leve

E o tempo está calmo, já está entardecendo ...
As crianças aqui do parque brincam felizes...
O menino passou por mim e o vento leva as tristezas do dia a dia...
O rapaz com fones de ouvido olha para o celular concentrado...
A menina está quieta, abandonada...
As vozes se confundem, são tantas palavras...
E eu fico aqui, escrevendo isso e sentindo a minha alma...
O sol ainda está quente e iluminado...
A essência ainda existe e não foi deixada...
O rapaz com os fones ainda está concentrado...
A criança pedala a sua bicicleta sem nada se preocupar...
Os carros passando nas ruas com os motores há funcionar...
A bola ficou no alto e estão tentando tirar...
São crianças ao redor da árvore e uma lá em cima tentando derrubar...
Ele conseguiu derrubar a bola e todos voltaram a brincar...
E termino aqui esse poema, para mim poder desfrutar...
Desfrutar desses momentos...
Momentos que jamais irão voltar...

Ass.: Heidlara Meireles

13/12/2018

 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 17:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Isel

    Relembrar os momentos da infância é muito bom!
    Mas bate uma tristeza.
    Eita tempo bom.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.