Anaaf

Talvez falar o que sinto tenha perdido o encanto


Você me olha duvidando que meu vicio é esse teu encanto
Esse teu olhar de canto
Por isso vive falando que vai me deixar
Mas olha só pra tua boca querendo me beijar
Sempre mentindo dizendo não me amar
Brinco com teu jeito de dizer me odiar
Mais sei que no fundo daria tudo para eu te desejar
O dia que eu novamente falar eu te amo
Pode me internar!
A clínica dos loucos por amores adoraria me ver voltar.


-----------------
"FALAR O QUE SENTE"
"Devemos sempre falar o que sente...
Pois, quem cala consente !
Só é vê se é grave ou não...
Mas, sempre se tem a ocasião...
E o momento e local certo...
Para desabafar sem se preocupar...
Se vai ofender ou não a Irmã ou o Irmão"
PAZ E BEM
==========================


Talvez eu nunca fale
Ou você não saiba me ouvir.
As vezes, prefiro que o amor acabe
Pra que eu pare de sentir.
Mas já sei que você sabe
Que no fundo, eu só quero fugir.


Sim eu quero fugir para longe!!
Pois já não há mais encantos
Como ficar se já não mais te amo?
Tudo que eu te disse um dia foi verdade, mais a maldade do tempo
Fez nosso amor perder o encanto,
Por isso hoje mesmo vou me embora
E ficará só na memória o nosso lindo amor de outrora!!


adoraria dizer que não chorei com sua partida, mas seria uma grande mentira, e uma ironia por que mentiras fazem parte da sua vida, e não da minha.
adoraria ter de volta, te chamar de meu, mas o meu. oração tão sofrido não aguenta mais ser partido.


Pede-me e eu voltarei
Pois eu partir, mais deixei meu coração!
Mentiras são ilusões que eu conto
Para aliviar o meu coração!
Chama-me de volta e tudo será diferente,vamos dá nos outra chance a gente.
Confesso que você é o meu grande amor!!
Seu coração partido e o meu dilacerado, só com nosso amor pode ser regenerado!!
Meu egoísmo as vezes me impede de volta, mais sinto a falta da ternura de sua voz a me chamar...
Cabeça dura eu fui ao te abandonar, mais espero arrependido você de volta me aceitar...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.