JOHNNY11

Perfeito



Gostei demais de você
Não vi nenhum defeito
Eu preciso saber
tudo a seu respeito
 
Gostei demais de você
Não vi nenhum defeito
Eu preciso do seu cafuné
Você também está com saudades de um beijo?
 
Gostei demais de você
Não vi nenhum defeito
E você quer saber por quê?
Porque tudo em você é perfeito
 
Gostei demais de você
É por isso que eu nomeio
Você como meu cônjuge
Aqui, dentro do meu peito
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 11:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.