jocileneaps15

MULHER DE ARIES


Aviso de ausência de jocileneaps15
NO

AMAR UMA MULHER DE ARIES E ENTENDER QUE ELA E PURO FOGO Até DENTRO DE ÁGUAS FRIAS, SEU OLHAR ARDENTE E DEVORADOR FAZEM COM QUE SUA Vítima SE ASSUSTE.
      REALMENTE E ASSUSTADOR A SUA FORMA AGRESSIVA E PENETRANTE DE AMAR, SUA INTENSIDADE FAZ COM QUE O SEU ESCRAVO SE ELEVE AO PARAÍSO POR QUESTÕES DE SEGUNDOS, IMAGINA COMIGO UMA COBRA CASCAVEL PRESTE A DA, UM BOTE, ASSIM E O CORPO DE UMA ARIANA. 
           ELA TE SEDUZ COM SUAS PUPILAS AREDONDADAS, E UM OLHAR FIXO E OBJETIVO. SEU CORPO EXÓTICO E A CAPA DE UMA GRANDE MULHER.
          AMAR UMA ARIANA E ENTENDER QUE TODOS OS SEUS PECADOS PODEM SER ESCRITOS EM SEUS CORPO ESCULTURAL, SUAS FALHAS PARA ELA E COMO UM DESAFIO EMPOLGANTE DE UM CONCERTO, POIS UMA ARIANA E BEM AVENTUREIRA E OBSERVADORA. 

  • Autor: jocileneaps15 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 08:40
  • Comentário do autor sobre o poema: -Esse Texto Faz Parte Do Meu Pensamento Perturbador , #DIARIOPROIBIDOKELLY.
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.