A Mágica Desacontece

Breno Pitol Trager

Eu quero arquitetar um caldeirão
Destes que possam caber fantasias
Êxtases e enjoos, proliferações
Bruxismo rangendo dura magia

Eu quero que deste elemento, “Césio”;
Nasça o mais areado quilate, ouro
Alquimia e ciência adentro aos néscios…
Observando a outro curta calouro

Por mais anáforas irritadiças
Um mundo todo de retorno ao solo
Após o viajor em cada detalhe, olhos

E eu quero, descumprindo expectativas
Que o cinema se faça inculto atolo
Ruminando-o a longa-metragem vida

  • Autor: Breno Pitol Trager (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de janeiro de 2023 08:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.