Heidlara

A vida é como...

A vida é como o cantar dos pássaros

A vida é como a lava do vulcão

A vida é como a grama verde

A vida é como uma árvore gigante

A vida é como a luz do Luar

A vida é como um boleto a pagar

A vida é como um último suspiro

A vida é como a água do mar

A vida é como andar de bicicleta

A vida é como um cobertor quente

A vida é como um ímã novo

A vida é como um bombom gostoso

A vida é como a pele arranhada

A vida é como um carro amassado

A vida é como uma chaleira queimada

A vida é como um braço trincado

A vida é como uma flor desbotada

A vida é como um arco-íris encontrado

A vida é como um algodão doce sem doce

A vida é como uma abelha

A vida é como ela é

Cheia de coisas ruins, ruins e boas, boas, boas!

 

Ass.: Heidlara Meireles

19/01/2023

18:33

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 18:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.