jroberto.bsb

Socorro

Barco sem vela. Vela apagada. Navegando no escuro, singrando mares à deriva, sem comando..

 

Ponto de partida. Partida para o nada, sem chegar a lugar nenhum. 

Palavras sem nexo,  sem reflexo no espelho da vida. 

Crianças não brincam sorrindo, não cantam cantidas de roda, nem pulam amarelinha.

Seresteiro com violão sem cordas, colibri sem flores, João de Barro  sem barro pra fazer seu ninho...

Medo por todo lado. Mundo acabando aos poucos. Causa medo viver. Socorro! Socorro! Socorro!

Não é fácil conviver com tanta mentira, fantasiada de verdade. Tanta verdade que é mentira pura, traçando direitos, enquanto deveres não são  cumpridos. 

Mas dentre milhares tantas, palavras é preciso encontrar. Fé,  honestidade , dignidade, fraternidade, PAZ, AMOR...

Mas acima de tudo, DEUS  que nos conduz e nos faz a vida viver.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 15:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.