Minha triste verdade,
ainda não abalei, já sinto saudade.
O tempo é a realidade.
A estrada, a missão,
no sermos mais bem,
entregando o coração, a cada alma que dele precise.
Sem condição, amar passa por doar o coração.
Ao bem, luz ou textura.
A pintira é arte, a poesia rainha,
cada desenho cria o abstrato,
mas cada letra, fala sentindo.
Seja na forma de amor, ou alma dor,
A poesia, como arte,
fala sempre verdade.
Seja ela na forma de triteza, ou felicidade!
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de janeiro de 2023 14:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.