Ivan

OBSTINAÇÃO

Sou da vida e sou meio parco,

Mas meu passado é açucena,

Raríssimas vezes entro em cena,

É que sei a hora de tomar o barco.

 

Cada qual tem na vida um marco,

Às vezes a tarefa é meio obscena,

Contudo é lutar sem olhar a arena,

Porque o caminho é sempre largo.

 

Com capricho chega-se à vitória,

Sem denodo a conquista é inglória

E não há uma satisfação completa...

 

Assim eu penso, assim sigo parco,

Pois se é algo que me dá um asco

É deixar cair do céu a minha meta!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 12:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.