Victor Severo

Saudade de você.

 

Sem razão de ser.

Tão de repente.

Abateu-se sobre meu peito.

Pousou em minha alma.

Cegou-me os olhos.

Calou-me o grito.

Esmagando-me as vísceras.

Encurralando-me.

Empurrando-me.

Acordando-me.

Amarrando-me.

Açoitando-me.

Violentando-me.

Amargurando-me.

Abalando-me.

Persistente.

Inclemente.

Inconsciente.

Intrigante.

Ultrajante.

Necessidade.

Carência.

Saudade.

De você.

 

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 08:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.