Contigo eu me sinto bem.

Tania Quintela


Aviso de ausência de Tania Quintela
NO

O que tu és?                                                     

 És lindo,                                                            

adoro estar contigo.                                        

Tu guardas-me a mim                                       

e ao meu coração.                                               

Tu és especial,                                                

amo a tua companhia                                    

gosto de me sentir bem                                       

ao teu lado,                                                   

antes e agora e para sempre,                            

 até ao fim das nossas vidas.

  • Autor: Tania Quintela (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de janeiro de 2023 07:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.