Ricardo Gonçalves

UM DIA DE CADA MÊS

 

Um dia de cada mês! espero por você.

guardo em segredo. 
meu desespero.
Fico feliz quando te vejo.
Em fim terei teus beijos.
Mas suas magoas nunca acabam.
E me trata como um nada.
As vezes, sinto que! só vens me ver.
para eu não sofer.

Um dia de cada mês! espero por você.

Guardo em segredo meu sofer.
onde você está?
Tuas palavras doces, de carinho e de amor,
 Não tem mais o mesmo calor.
Teu abraço tão frio! sinto o vazio.
Quando chega e vem me segurar.

Um dia de cada mês! espero por você.

Te mando mensagens querendo te ver.
E você não quer nem saber.
Reclama comigo impõe suas regras.
Me diz que tudo que falo e digo!
São coisas do meu pensamento.
E não dá valor, para os meus sentimentos.

Um dia de cada mês! espero por você.

Você não quer saber 
Pois quando ao te falar que sofro de verdade! E que tudo o que sinto e saudade.
Você entende como drama.
Me dizendo, que! tudo que quero ser e um Mártir.

Um dia de cada mês! espero por você.

Más sem teu sorriso.
Não sei quem sou.
Ou e eu que não tenho!
Ou e você que!
Não tem mais desejo.

Um dia de cada mês! sofremos
com nossa dor.
Onde andaras o nosso amor?
É assim, todos os dias! saudades.

Ricardo Gonçalves
KADINHO WOLF

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 06:24
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.