Edileusa lima

Poema amor verdadeiro parte 2.


Aviso de ausência de Edileusa lima
NO


O coração não tem rédea 
Galopa feito um cavalo 
É veloz como um vento 
E forte como um furacão. 

Para o amor não tem distância 
Amor profundo e verdadeiro 
Que o tempo não destrói 
Nem as profundezas do mar 
Poderão levar para longe. 
O que estar no coração 
É eterno e jamais acaba 
Por mais que o destino nos separe
E a distância nos afaste 
Estamos fisicamente afastados 
E espiritualmente conectados. 
Porque é conexão de almas 
Que nem mesmo o tempo apaga.
Ah amor meu eterno amor
Como eu queria estar contigo agora seja a onde for.
Com você eu moraria em um 
Rancho velho a beira chão 
Tomaria banho no riacho 
Andaria a pé ou a cavalo 
De boa com a vida, sem preocupação 
Com você eu dormiria no chão 
E sussurrava no teu ouvido 
Pedindo pra tocar o violão. 
E juntos assistindo um filme 
Pra mim pouco importa 
Se é filme de romance , comédia 
Ou terror,  pois pra mim o que 
Importa é ter o teu amor.
É por você que meu coração bate a mil.
Sou a pessoa mais apaixonada do meu Brasil 
E por mais que a vida e o destino 
Nos fez seguir caminhos diferentes 
Existe algo que ninguém consegue 
Tirar da gente. 
Ah se Existe? Existe sim 
Essa conexão,  é a força do amor 
Unida a uma forte paixão 
Que nos pegou de repente 
Interligando nossos corações 
Em um só coração. 

  • Autor: Estrela guia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 06:15
  • Comentário do autor sobre o poema: O amor é como fogo queimando em nossos corações, quando se ama com a alma , nem a distância nem a saudade nem o tempo apaga um grande amor é para a eternidade.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Edileusa lima.

Comentários1

  • Cleiton Santana

    Bonito e emocionante poema. Fala do amor que faz falta a todo instante, da conexão entre duas almas apaixonadas

    • Edileusa lima

      Gratidão pelo seu comentário



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.